審査員特別賞受賞メニュー【近江牛味ごのみ膳】を是非ご賞味下さい!
2017年12月22日
多賀サービスエリア下り線 近江多賀亭のメニュー【近江牛味ごのみ膳】が12月20日に開催されたメニューコンテストにて、
審査員特別賞を受賞いたしました。
審査員である服部幸應氏(服部栄養専門学校 校長)も大絶賛!
3種の近江牛料理が生みだすハーモニーを是非味わってください!
※このメニューは、地元である八日市南高等学校の生徒達が作ったトマトケチャップ・しそジュースを使用しています。
2017年12月22日
多賀サービスエリア下り線 近江多賀亭のメニュー【近江牛味ごのみ膳】が12月20日に開催されたメニューコンテストにて、
審査員特別賞を受賞いたしました。
審査員である服部幸應氏(服部栄養専門学校 校長)も大絶賛!
3種の近江牛料理が生みだすハーモニーを是非味わってください!
※このメニューは、地元である八日市南高等学校の生徒達が作ったトマトケチャップ・しそジュースを使用しています。